понедельник, 18 апреля 2011 г.

ответ на комментарий

Захотелось ответить на комментарий Анонима. Комментарий он написал на "главном блоге" системы. Вот текст:

Почему уменьшилось количество блоков? Смотрел все блоки - в каждом от силы 10-12 человек... Что будет через 5-6 месяцев? Система еще слаба составом! Что то надо делать...???!!! Думаю я и мои знакомые о вступлении в МММ ! ДУМАЮ...ДУМАЮ,,, Вижу что тут у Вам между собой разногласий! Ребята раз Вы вступили так что же не найдете общий язык???? Непонятно! Еще раз непонятно почему бонусы не оставить на риск МММ от закрытия властями?? Это бы сыграло + роль при вступлении новых участников!
17 апреля 2011 г. 15:09

Но там печатать ответ или нет - Сергей решает. А мне по теме высказаться захотелось. Ибо тупость отдельно взятых коллег по МММ уже потихоньку начинает сильно напрягать.
И вот, что хотел бы сказать "по поводу":
"Во многом правы, уважаемый! Тупизм этот не пробить. Сколько не пишу-уговариваю:"регистрируйтесь на блогах друг друга, как постоянные читатели!", "Создавайте, наконец, СОБСТВЕННУЮ социальную сеть!"... Как об стену. Мало того. что сидят, каждый сам по себе, на своих блогах ублюдочных, не ведая, что и о чем пишут соседи. Так еще и опции подписки у многих заблокированы, или запрятаны так далеко - голову сломаешь, пока найдешь. Тупость - глухая и непробиваемая! Систему поднять-раскрутить с таким контингентом, это... не "благодаря", а "вопреки". Уроды, чес-слово!"
Чтобы не обидеть никого, добавлю: граждане, с какого перепугу вы надеетесь, что вас услышат и поймут, и сделают то, что нужно, если сами ничего не слышите, не понимаете и не делаете? А?

Комментариев нет: