воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Попутно

Блин, увидел у себя в новостной ленте (справа на панели) пост пенсионера-Григория. Ну, чего-то там, кто-то, вроде, на пенсионеров "наехал". "В утиль" их сдать посоветовал... Да, хрен с ним! Дураков хватает.
Сам этот Григорий удивил. Я его пост увидел, так как зарегистрирован "постоянным читателем" на его блоге (и еще на паре десятков блогов участников системы). И все новые публикации с этих блогов специальный гаджет выводит на панель справа. Удобно О-Х-Р-Е-Н-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Сразу видишь дайджест всех (включая и "главный") блого-новостей системы. Что-то заинтересовало? Кликнул по новости - "перепрыгнул" на блог-источник. Очень рекомендую...
Да, так о Григории.... У него такой гаджет не установлен. Да и зачем? Если он "постоянный читатель" одного-единственного блога. Угадали? Правильно. Своего собственного.
Вот об этом и речь. Что-то происходит, и человек надеется, что его услышат, помогут, поддержат, посоветуют, посочувствуют наконец. Но сам он никого другого ни слышать, ни видеть не хочет.
Это что, нормально? 

Комментариев нет: